RICA SOPA DE INVERNO

RICA SOPA DE INVERNO

Tempo de confeção: 35 min
Grau de dificuldade: **
2/3 pessoas

Ingredientes:

1 Cozido d’Aldeia
500 gr de Feijão Branco (pré-cozido)
1 Nabo
1 Couve-Lombarda média
2 Cenoura médias
3 Batatas médias
1 Cebola
2 Dentes de Alho
Azeite q.b
Sal q.b.
Hortelã q.b.

Preparação:

Num tacho, alourar a cebola e o alho picados. Juntar a cenoura cortada em rodelas. Deitar água q.b. e deixar levantar fervura. Adicionar a couve picada, a batata e o nabo em cubos e deixar cozinhar. Por fim, adicionar o feijão e deixar ferver.

Noutro tacho, mergulhar o Cozido d’Aldeia em água a ferver por 3-4 minutos (sem o tirar do plástico). Cortar em fatias e dispor pelo prato. Decorar com hortelã.

OUTRAS SUGESTÕES