
10 Nov EMBRULHOS DE COUVE-LOMBARDA

EMBRULHOS DE COUVE LOMBARDA
Tempo de confeção: 45 min
Grau de dificuldade: **
3/4 pessoas
Ingredientes:
2 Cozido d’Aldeia
1 Chouriço Quintinha d’aldeia
1 Couve-Lombarda
2 Cenouras
1 Cebola
2 Dentes de alho
Vinho branco q.b
Azeite q.b.
Sal q.b.
Hortelã a gosto
Preparação:
Num tacho, alourar em azeite o chouriço (2/3) cortado em cubos. Juntar de seguida a cebola e o alho picados.
Depois junte o vinho branco e deixe reduzir. Triture o molho e adicione água a gosto e reserve.
Pique o restante chouriço e passe na frigideira com azeite para tostar, reserve.
Noutro tacho, mergulhar a couve em água a ferver. Enrolar o Cozido d’Aldeia na couve e cozinhar no tacho onde preparou a base. Retirar e cortar em rodelas. Dispor o bacon por cima e decorar com hortelã finamente picada.